Что делает крем хорошим?

  • 07-06-2016

Основой любого крема является эмульсия. Никто не захочет пользоваться средством, которое плохо распределяется и впитывается, даёт жирный блеск, тяжело ощущается кожей. Во многом качество эмульсии зависит от выбора эмульгатора. Их на рынке великое множество, но среди этого разнообразия я бы выделила фосфолипидные эмульгаторы фирмы Lucas Meyer Cosmetics.
Amisol® Soft
Почему я выбрала именно его. Потому что современные функциональные косметические ингредиенты должны обеспечивать нечто большее, чем текстуру, тактильные ощущения и доставку активов. В косметике нового поколения они сами должны стать полноправными активами. Поэтому современный эмульгатор должен сочетать технологические функции с уходом за кожей.

Состав
Amisol® Soft – это натуральный комплекс фосфолипидов, фитостеролов, жирных кислот и жирных спиртов, который образует особую – ламеллярную – структуру, очень похожую на структуру кожи. Продукты на основе Amisol® Soft подходят всем, даже детям, благодаря своей мягкости, безопасности и ухаживающим свойствам, но особенно обладателям чувствительной и подвергшейся стрессу кожи.
Фосфолипиды
Входящие в состав фосфолипиды являются неотъемлемой составляющей клеточных мембран, т.е. это родственные коже молекулы, поэтому они легко проникают в неё, увлекая за собой активные компоненты крема или лосьона. Это гарантия того, что дорогие и действенные ингредиенты не останутся лежать на поверхности, а попадут туда, где смогут работать по назначению.

Защитное действие
Amisol® Soft создаёт на поверхности биомиметическую (имитирующую кожную) липидную плёнку, предотвращая возможные повреждения. А входящие в состав фитостеролы снимают раздражение благодаря своим хорошо известным противовоспалительным свойствам. Таким образом, Amisol® Soft поддерживает защитную функцию рогового слоя, обеспечивая комфорт и оптимальное увлажнение кожи.

Богатство ощущений
Эмульсии на основе Amisol® Soft великолепно воспринимаются кожей и имеют свои отличительные черты. При нанесении вы сразу же чувствуете приятную прохладу. Роскошная текстура скользит под пальцами и удивительно легко распределяется по коже. И, наконец, финал – нежная гладкость бархата, которую хочется ощущать снова и снова.
Неудивительно, что Amisol® Soft входит в состав профессиональной (Piel Cosmetics), эко (Korres), аптечной (Caudalie) и люксовой (Dior) косметики. Надеюсь, я привела достаточно аргументов в пользу этого замечательного эмульгатора, и вы захотите попробовать один из моих кремов на его основе.

Крем-йогурт-Слива-и-молоко